お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。
アカウントを削除するとどうなりますか?
अन्तिम अद्यावधिक अप्रिल ०७, २०२५ मा
अन्तिम अद्यावधिक अप्रिल ०७, २०२५ मा
お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。